Stellt Euch mal Weihnachten ohne Plätzchen, Stollen, Lebkuchen und Schokoladenweihnachtsmänner vor? Geht nicht? Bei mir auch nicht. :) Die süßen Köstlichkeiten und Weihnachten gehören einfach zusammen. Deswegen darf die süße Versuchung auch in meiner „Typisch Hamburch“-Adventsverlosung nicht fehlen!
Ob Schokolade für seute Deerns von Schokovida, die Hamburch-Kreationen aus der Confiserie Stolle oder die „Hamburg schockt“ Schokolade – unsere Hansestadt ist einfach das reinste Schokoladen-Schlaraffenland. Sogar ein Schokoladen-Museum gibt es hier: Das Chocoversum. Dort darf man sogar seine ganz persönliche Schokolade kreieren oder von der hauseigenen Hachez-Schokolade probieren.
Wer nicht die Möglichkeit hat ins Hamburger Chocoversum zu gehen, der kann die Hachez-Schokolade ganz einfach heute in Türchen 18 gewinnen. Denn das Chocoversum hat mir für meine Adventsverlosung einen Schokosack mit verschiedenen Schoko-Kreationen zur Verfügung gestellt. Die Gewinnspielfrage ist heute ganz leicht:
Welche Schokolade esst Ihr am liebsten?
Die Teilnahmebedingungen
Die Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel findet Ihr HIER. Der Gewinner wird morgen unter allen Kommentaren per Zufall ausgelost und hier im Blog bekannt gegeben und von mir benachrichtigt. Also Daumen drücken! :)
Der Gewinner steht fest: Herzlichen Glückwunsch an Hanna!
9 Kommentare
Hallo liebe Kati,
Niederegger – Ingwer/Marzipan
Zartbitter/Chili
Viele liebe Grüße
Simone
Jegliche Art von Schokolade, außer dunkle Schokolade. Aber in der Not würde ich auch Zartbitterschoklade essen:-))
Gruß Kirsten
Jede Schokolade mit Chili. Chili & Honey & Almond ist mein großer Favorit.
Schlicht und einfach eine gute weisse Schokolade
Hallo,
ich esse am liebsten ganz dunkle Schokalade und
aussergewöhnliche Kreationen .
Gruss Hanna
Zartbitter oder Vollmich und mit Nüssen.
Was für ein zuckersüßer Gewinn, meine Lieblingssorte ist Nougat…..aber ich kann auch bei vielen anderen Sorten nicht widerstehen ;-)
Ich mag am liebsten Tafelschokolade, dünn muss sie sein, conchiert und schmelzen auf der Zunge. Am liebsten herbe Schokolade, gerne mit Meersalz, yummi!
Eine handgemachte Osterstraßenschokolade mit 48%tiger Edelvollmilch vom Eimsbüttler Tee Kontor :)