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Alle Pizza-Lover aufgepasst: Hier kommt ein neuer Pizza Geheimtipp! Zu finden ist der, seit 2011 bestehende Pizzatraum in dem wunderschönen Eimsbüttel. Hier könnt ihr in der Pizzeria Al Volo in Hamburg aus einer großen Auswahl an Köstlichkeiten wählen, welche euch mit original italienischen Zutaten angeboten werden.

Pizzeria Al Volo in Hamburg

Pizzatraum im Herzen von Eppendorf

Pizzeria Al Volo in Hamburg

Ihr steht vor dem Restaurant und fühlt euch sofort als wärt ihr mitten auf einer Piazza in Italien. Die Holztische und Barhocker im Außenbereich laden direkt dazu ein, in der Sonne ein Glas Wein zu trinken. Abgerundet wird das Flair, von den so typisch italienischen Olivenbäumen. Doch auch drinnen erwartet euch eine gemütliche und super angenehme Atmosphäre. Durch die herzliche, rustikale und moderne Einrichtung, bietet das Al Volo in Hamburg einen perfekten Ort um sich ganz entspannt und unkompliziert mit seinen Freunden zu treffen. Durch die offene Küche könnt ihr von der Zubereitung eures Essens, bis zum finalen Anrichten auf eurem Platz den Ablauf mit verfolgen. Aber Al Volo steht für so viel mehr als nur eine Pizza. Auch die Liebhaber anderer italienischer Gerichte kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Doch was macht dieses Restaurant so einzigartig? Vor allem, macht die entspannte, herzliche Atmosphäre das Al Volo in Hamburg aus. Daher pflegt das Personal mit vielen Gästen schon ein fast familiäres Verhältnis. Unaufgeregt, aber immer in hoher Qualität. Nicht umsonst haben die MoPo-Leser/innen es zum beliebtesten Italiener Hamburgs gewählt.

Die Eine oder keine

Pizzeria Al Volo in Hamburg

Wodurch unterscheidet sich das Al Volo von den vielen anderen italienischen Pizza Restaurants? Es wird darauf geachtet, möglichst viele Zutaten direkt aus dem Süden zu beziehen. Für die perfekte Pizza verwendet das Al Volo nicht irgendein Mehl, sie setzten hierbei auf ihr ganz spezielles Pizzamehl. Es sorgt dafür, dass der Teig ordentlich aufgeht und die perfekte Elastizität bekommt, um ihn ganz dünn auszulegen. Anschließend lassen sie die Teigkugeln vier Tage ruhen, bevor sie verarbeitet werden, so viel Zeit muss sein. Wenn es soweit ist, wirbeln die Pizzabäcker den Teig gekonnt und mit viel Liebe durch die Luft, bevor sie ihn al volo – im Flug – fangen und mit den Lieblingszutaten belegen. „Kein überflüssiger Schnickschnack, aber die Basics müssen stimmen“.

Sympathisch und echt italienisch

Pizzeria Al Volo in Hamburg

Sobald man das Restaurant betritt wird man sehr freundlich vom Personal empfangen. Man merkt deutlich, wie wichtig es ihnen ist, jedem eine schöne Zeit zu ermöglichen und dafür zu sorgen, dass es einem an nichts fehlt. Sogar mit den Pizzabäckern könnt ihr einen netten Schnack halten und beobachten wie eure Pizza Form annimmt.

Perfekte Kombination zwischen Süß und klassisch

Pizzeria Al Volo in Hamburg

Nach etwas Herzhaftem muss natürlich noch etwas Süßes kommen. Was eignet sich da besser als das Tiramisù all’arancia. Dieses hausgemachte Orange Tiramisu schmilzt förmlich in eurem Mund und ist somit ein echtes Must. Für die Früchtchen unter euch eignet sich der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen – die Panna Cotta alla Crema di More mit Brombeersauce. Der ultimative Geheimtipp ist jedoch das Gelato al Tartufo! Eine italienische Eisspezialität, bei der jeder Widerstand zwecklos ist. So etwas leckeres hat mich als Eis-Nicht-Liebhaber absolut 100%ig überzeugt.

Öffnungszeiten: Mo. – So. 12-23 Uhr

 

Pizzeria Al Volo
Eppendorfer Weg 211 | 20253 Hamburg

 

*Bei diesem Beitrag handelt es sich um eine bezahlte Kooperation. Trotzdem wurde die persönliche Meinung dadurch nicht beeinflusst.