Eis Eis Baby … Gerrit und Stefan heißen die sympathischen Eismänner, die sich Anfang 2015 vorgenommen haben, etwas frischen Wind in den Hamburger Eismarkt zu bringen. Mit Erfolg! Denn mit ihren Puro Ice Pops haben sie coole Eissorten kreiert, die vegan, laktosefrei, ohne Konservierungsstoffe und künstliche Aromen in liebevoller Handarbeit hergestellt werden.
Die Eis-Sorten von Puro Ice Pops
Die beiden „Puro Ice Pops“-Gründer erklären mir, dass bei der Herstellung der Puro Ice Pops auf hochwertige Zutaten geachtet wird. Und damit ich mich davon selbst überzeugen kann, haben sie mir ein paar Kostproben mitgebracht. Neben den acht Standardsorten Maracuja, Avocado-Limette, Kokos-Matcha-Tee, Kokos-Espresso, Erdbeere, Mango und den alkoholischen Sorten Mojito und Erdbeerlimes gibt es außerdem noch saisonale Sorten wie beispielsweise Hefeweizen-Banane oder Altländer Bio-Apfel und Spezialanfertigungen wie beispielsweise das Franzbrötchen-Eis in der Kleinen Konditorei. Besonders für Aufsehen hat im Winter ihr Glühwein-Eis gesorgt!
Ich frage die beiden, welches denn ihre persönliche Lieblingssorte sei: Mango, verraten sie mir. Aber wenn ihr mich fragt: Ich könnte mich nicht entscheiden, denn sie schmecken einfach alle köstlich. :) Doch nun zur wichtigsten Frage: Wo bekommt man das leckere Zeug her? Hier findet ihr einige Verkaufsstellen der Puro Ice Pops.
Außerdem findet Ihr die leckeren Eiskreationen auch auf einigen Hamburger Food Märkten und Veranstaltungen in und um Hamburg. Der Preis pro Eis liegt bei 3€ für die nichtalkoholischen Sorten und 4€ für die alkoholischen Sorten. Übrigens klingt es so einfach “alkoholisches Eis”. Tatsächlich musste hier aber viel experimentiert werden, damit das Eis auch ein paar Umdrehungen aufweist. Wir haben bisher auf jeden Fall kein weiteres Eis gefunden, das wirklich ein gefrorener Cocktail ist. Es handelt sich also wirklich um etwas ganz besonderes.
Und falls ihr Euch nicht entscheiden könnt, dann spricht die Jungs einfach an. :) Mehr Infos findet Ihr unter: puroicepops.de